fr01  

精神世界的強大力量不僅可以決定我們的心理健康,也會影響我們的身體狀況。

“積極的性格,如樂觀、有活力、價值、主觀生活品質滿意度對人們來說極其重要”心理學家斯科特•巴里•考夫曼博士在最近發表於《科學美國人》博客中的一篇有關樂觀和心臟健康的文章中寫道,“積極心理學和健康心理學的相關領域就是對於人們如何應對生活中不可避免的挑戰以及這與更高品質的生活間有什麼聯繫(甚至可以說這為什麼有助於更高品質的生活)做出嚴謹的科學調查。”

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

3101  

   你聽過網絡流行這樣一個段子嗎?在一次電視台策劃會上,主任對一名實習生說:“麻煩你開完會給大家訂盒飯,按人頭,我請客。”結果該實習生認真地說:“對不起,我是來實習導演的,這種事我不會做的。” 

這條微博被多次轉發並引起熱議。有大聲叫好的,也要嚴厲指責的。叫好的認為,就該直言不諱,堅持自己的權益,憑什麼總欺負新人。質疑的指出,簡直太自我,沒有規矩。 

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

21d0  

  生活中的各種習慣常常讓我們漸漸習慣安逸,尤其是當你已經習慣了每天上班的生活,便不知不覺漸漸失去了改變的能力、漸漸安于舒適區而沒有發覺,並且讓你忘了那些你曾經很想做的事,舒適區是剝奪我們改變能力的兇手,成功的人總是知道這一點,並且勇於讓自己跳脫舒適區,勇敢挑戰自己的夢想
  

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

2011120551075265  



Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

57FD4FAAD978EF3E55A07522D67C1  

  下面這段內容是寶潔副總裁對職場人士的勸勉,希望你可以看見自己的方向:

  如果你只通過薪水的高低來衡量自己的事業,從長期看,你將蒙受巨大的損失。如果掙工資是你最主要的工作訴求,那麼你就失去了參與出人頭地遊戲的機會,一輩子都會處在手停口停的境地。

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

DTWF1408701542_644x290  

這一次“男神”形象終於在一次次自毀中倒塌。巧合的是,兩人與“戒毒”都有“不解之緣”,柯震東曾拍禁毒宣傳片承諾不吸毒,房祖名的父親成龍則是禁毒大使。其實他們都遭遇家庭的忽視。他們無法像正常家庭的孩子一樣,纏著父母親和他們交流,而父母卻恰恰是孩子最信任和最需要的人。

北京警方有條不紊的掃毒行動​​讓近來的娛樂圈震動不小。對“明星吸毒現象”的評論,批評公眾人物起了壞榜樣是其一,也不應忽略吸毒首先是生理及心理的問題。對明星吸毒的討論,回歸生理及心理的邏輯起點,才能使禁毒教育真正走進明星的心中,也才能使旁觀者不履覆轍。

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

ex_03  

所謂執行力,是在約定的時間內高效率的完成工作任務,這裡面有兩個意思:一是執行力最低的標準就是在計劃的時間內完成工作任務;二是效率,也就是工作的質量,可能是指時間上的,比如提前了多少時間完成,可能指的是成本,也可能是指結果的完美程度。 

要打造執行力,我認為應該從五個方面進行,我總結為“五勤”,即:眼勤、口勤、手勤、身勤及心勤,這“五勤”是從提升自身的素質和習慣出發,能夠做到這五點,才能夠真正有執行力,否則,執行力只能是一時的,不能長久堅持下來。

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

18436939


話說一家三口吃著騙人家很酸,其實很甜的葡萄,和從烏鴉那兒騙來的鹹肉,卻一點兒也不快活,狐狸爸爸決定帶著一家三口去找他夢裡的快活林。半路上遇到一陣雨,他們跑到眼前不遠處的紅房子裡躲雨,還把房子的主人毛猴給趕走。天晴了,他們看見白兔媽媽帶著孩子們拎著小籃子去採蘑菇,狐狸太太就準備了一個大籃子,搶在前面採,白兔媽媽不願意和他們爭,就到別處去採。而小狐狸發現了彩色薄菇,不聽白兔媽媽勸告,採了一大籃,結果晚上狐狸一家三口喝蘑菇湯都中毒了,幸虧猴子和白兔都不計前嫌地為他們採解毒藥,並煽火煎藥。起先狐狸一家三口都不敢喝,怕猴子和兔子害他們。小狐狸不管三七二十一,喝了下去,肚子真的不痛了,他爸媽才敢喝藥水,並舒舒服服地睡了一覺。等他們一覺醒來,肚子不痛了,狐狸媽媽百思不解,猴子和白兔為什麼要救他們?她實在想不通道理,卻決定把房子還給猴子,並採了一籃又白又嫩的蘑菇放在白兔家門口,然後一家人繼續去找快活林。這時,小狐狸高興地在地上翻筋斗,狐狸媽媽高興地老想唱歌,狐狸爸爸心裡也暗暗驚喜:「難道我們已經找到快活林了嗎?」

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

iquit  

阿里巴巴集團馬雲說:

1、錢,沒給到位;

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

Img353607773  

  每個人的命運都緊緊地握在自己的手中,總有一天,你的努力一定會換來相應的回報。但如果你始終抱著僥倖的心理,一味地縱容自己,並試圖少做一些努力,那麼你得到的回報就會相應地少一分、十分乃至百分。
  

Posted by winalu at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼